С НОВЫМ ГОДОМ))
Любовь это сила)
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-08-23 20:53:09
Я не понимаю зачем вообе нужны подобные сайты.
Не может быть любовь насильно. Даже если кто-то этим воспользуется,то счастлив точно не будет.Все должно быть взаимно.Насильно мил не будешь,не даром гласит старинная пословица.Конечно порой бывает больно,может намного больнее физической боли,но жизнь продолжается... )))))))))))))
Но согласитесь иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться… Но тут играет гордость,а может и глупость?
Берегите своих любимых и не придется заниматься такой глупостью,как привороты и т.д.А посмотрите сколько аферистов работают на эту тему?Людям плохо и они нест свои деньги всяким колдунам,а они смеются...
Поделиться32007-08-28 18:18:15
Согласен любовь должна быть взаимной, но где найти силы когда тобой играют, вроде любят а вроде и нет!
Поделиться42007-08-30 21:31:01
Дорогой «Дельфиньчик» время покажет и рассудит! Нужно жить дальше.
Да, это ужасно больно когда тебя предают любимые люди,которым ты доверяешь всей душой.
Но видно Вы хороший,добрый и благородный человек,который не может причинить боль другому,даже зная,что им пользуются.Гордитесь собой!!!!!!!
Время лучший лекарь и неизвестно кому повезло!!)))))))))
Недаром Вы выбрали образ дельфина-это благородство,ум,доброта,красота,достоинство,………..,а ведь на дельфинах всем хочется просто покататься.Так и в жизни.
Иногда нам просто нужно обнять кого-то,чмокнуть и услышать шепотом всего 3 слова «Все будет хорошо». Правда? Это наивысшее счастье?!
И мы любим своих избранников не за то,кто они,а за то,кто мы рядом с ними.И если нам нравится это состояние мы находимся рядом,даже не обращая внимания,что нами пользуются.
Я себя вижу женщиной-«котенком»-мягкая,пушистая,беззащитная,ласковая,не помнящая обиды…,иногда могу немного выпустить коготки.Но что делают с кошками?Сначало гладят,а потом беспричинно могут просто выбросить,ударить.,а они ответить не могут…… просто молчат и наверное плачут,но тихонечко,чтобы никто не видел.Собака бы давно укусила.
Недавно типичный пример:очень хороший человек,в дружбе которого я была уверена и сама с удовольствием помогала,просто прекратил со мной всякое общение.
Значит я ему стала просто не нужна?
Поделиться52007-08-30 23:21:22
Спасибо Павлина! У меня все сложно, но пока в сердце живет любовь... я готов на все лишь бы быть рядом и быть нужным. Ведь те кого мы любим не обязаны любить нас, у них может быть свой мир! Человек который прекратил с вами общение, он хороший, просто мужчины вынуждены выбирать, любить нескольких женщин возможно, но очень сложно... Да надо жить дальше, путешествовать и знакомится с новым миром и новыми людьми. Пишите в л.с. и приезжайте в Питер, я с вами с удовольствием познакомлюсь, попьем кофе с коньяком на кухне - пообщаемся...
Поделиться62007-09-02 19:15:51
Дорогой «Дельфинчик»!
Интересная и противоречивая у вас-мужчин логика получается.Я согласна любить 2-х женщин нельзя.Любовь бывает только одна.
Только потому что кто-то не любит тебя так ,как тебе хочется,не значит,что он не любит тебя все душой.
Это получается,если у мужчины есть женщина,значит с другой женщиной нельзя даже разговаривать?! Это полнейшая утопия.А как же вы ходите по улице?Не на кого не смотрите и не разговариваете? ))))
Миллионы людей женатых и замужних имеют совершенно дружеские отношения и никому от этого не плохо,даже выигрывают и те и другие.
Если у мужчины или женщины в дружбе все нормально,то и семье мир и лад.Если нет-начинается раздражение,злость и в итоге –разлад.
Я тоже прихожу к своим подругам и знакомым в семью,дружески обнимаемся и целуемся в щечку с их мужьями,смеемся,болтаем,танцуем,ходим в баню (конечно в купальнике или пареро) и ничего зазорного в этом нет!Это не говорит о том,что у нас какая-то любовь или отношения.Дружба и не более того.
А если быть всегда с одним и тем-же человеком ,да вместе хорошо,но можно деградировать,если не пополнять другой энергией и информацией свою душу.
Почему-же тогда у Вас есть любовь,а Вы приглашаете меня на кофе?!)))) Это не есть хорошо-по вашим понятиям?
А на счет моего бывшего друга,я о нем только хорошего мнения,иначе бы я давно забыла.
Мне интересно с ним разговаривать,спорить и общаться на разные темы,я для себя открываю много интересного.
2-х дам не любят,а он меня и не любил-никогда об этом мне не говорил и не показывал.Я доверяла,как другу!
Жить дальше нужно,конечно! А знакомиться ? Зачем? Опять испытать боль?
Отредактировано Павлина (2007-12-05 19:25:29)
Поделиться72007-12-05 17:13:08
Хочу Вас заверить по поводу приворожить и подобными предложениями, нет места на сайте. Каждый из нас готов при необходимости поддержать советом, но главное чтобы наш герой нашел в себе силы выйти из подобной ситуации. Это как вакцина против болезни.
Поделиться82007-12-05 19:32:05
Тут я полностью с вами солидарна и согасна руками и ногами.Я уже писала,что подобные сайты нужно вообще запретить. Это чушь и хрень полная.
Насильно запрещено кого-то куда-то тянуть.Это опасно .
Наоборот,я считаю,когда человек почувствует насилие над собой-он еще больше обозлится.
По себе знаю.
Кто мне не нравится,а начинает надоедать,то я вообще стараюсь еще меньше общаться.
Поделиться92007-12-06 01:03:29
Да точно я очень хочу чтобы моя любимая была со мной. ПРОСТО БЫЛА!!!! ну уж точно ворожить не буду!!!!!
Поделиться102007-12-06 07:18:34
И правильно!
У каждого есть выбор и нужно его уважать,неважно совпадает он с вашим или нет.
Каждый выбирает для себя.
Кому-то нравится чтобы его не любили,а пользовались им......
А кто-то не будет и минуты рядом с равнодушным человеком.
Поделиться112007-12-16 17:54:46
если любимая сделала выбор.... то что делать...тому кого продинамили...
Поделиться122007-12-20 20:11:55
Dream., если любимая сделала выбор.... то кому еще повезло больше! Будь радостен , это всего начало более качественных отношений. ... ибо тайная мысль вещей не видна! А.Х.
Поделиться132007-12-20 21:52:13
Ага всё будет о-фыгенно!!! Но почему так грубо??7
Поделиться142008-01-04 08:29:28
МИРА, ШУТОК, ЛАСКИ,чтоб жизнь была как в сказке!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152008-01-06 12:59:52
Да, мы рождены чтобы сказку сделать былью, это уже гдето было... ну впрочем будем надеятся, что на этот раз будет куда удачнее. Во... Сейчас Новый год и поэтому все будет о-фигенно!!! Как и всегда! Будем надеятся и верить, что наши все буквальном смысле МЕЧТЫ сбудутся! Время волшебства.
С праздником рождества Христово !
Поделиться162008-01-06 20:15:57
Ну,наконец-то встретились они
Два гения,два чуда,две Звезды
Контраст эмоций и контраст Души
Один-как сын,другой- как пасынок Судьы
Поделиться172008-02-15 16:47:01
Пришла пора, она влюбилась.
Так в землю павшее зерно
Весна огнем оживлено.
Давно сердечное томленье
Теснило ей младую грудь,
Душа ждала кого-нибудь.
Поделиться182008-03-03 21:22:32
Женщина не дает мужчине заснуть в двух случаях:когда ее нет и когда она рядом.
Поделиться192008-03-07 00:21:40
Все в кай-Ф!
Поделиться202008-03-07 21:56:18
Дорогие ,девушки!!!
Примите мои искренние поздравления с чдесным праздником 8 Марта!
Женский праздник не случайно отмечают в первые дни весны!
Расцвет. возрождение,жизнь-все это,как и всегда способна подарить женщина.
И уже только за это,каждая из Вас достойна самого заботливого обращения и лучшх подарков.
Я желаю вам много сил,энергии,здоровья каждый день.
Пусть ваше счастье будет полным,а успех в обществе-ослепительным!
Никогда не забывайте о себе,всегда идите в ногу со временем и оставайтесь неизменным примером красоты и ухоженности для своих близких людей.
Пусть в ваш адрес звучат слова только самого искреннего восхищения,всегда сопровождает любовь и удача.
Будьте любимы,счастливы и здоровы!
Поделиться212008-03-13 00:02:22
с Весной вас милые девушки))))))))))
Поделиться222008-03-13 09:50:34
К сожалению с годами все больше разочаровываешься в людях.
Наверное по-настоящему любят и принимают тебя таким какой есть,только родители и дети.(первое не испытала) Нет,любовь бабушки и дяди была.
Поделиться232008-04-23 23:31:16
Признайся в любви, поздравь с праздником, найди друга, поделись новостью.
Практически все что угодно - с wwwme4ta.tv
Поделиться242008-07-20 20:56:58
Есть предложение заменить таблички на дверях "Выхода нет" на "ВЫХОД РЯДОМ".
Сама была в Москве и в метро сразу на нескольких дверях видела надпись "Выхода нет",сразу падало настроение и ничего не получалось.
Потом я сама с собой мысленно стала играть в такую игру,что Выход все-таки есть,но он рядом.Его не может не быть.И сразу стали находиться нужные решения.
Люди каждый день читая это по нескольку раз отчаиваются и входят в стопор или депрессию.
А когда они будут читать словосочетание "Выход рядом" сразу будут находить нужные им решения.И будут веселее.
ВОТ!
Поделиться252008-07-22 21:05:17
выход есть, и есть статистика что эти таблички увеличивают количество самоубийств. Выход есть, но он не тут!!!!
Поделиться262008-10-14 22:55:00
Я ЖЕНЩИНА!!!
Я научилась тому, что путь к сердцу мужчины пролегает через два органа, один из которых - желудок. Я научилась готовить вкусную пищу,хотя я ненавижу этого делать., потому что если я не буду старательно кормить вас, обязательно найдется та, которая сделает это.
Второй путь к вам лежит через постель. И я стала всегда готова. Я могу в любой день, в любом месте, любое количество раз, независимо от фазы моего цикла. Я научилась делать ...не только хорошо, но и с
удовольствием, возбуждаясь от этого.
Я научилась отстаивать свое право на безопасный секс, потому что все последствия опасного станут моими Я научилась выделывать акробатические фокусы, чтобы вы не потеряли ни грамма удовольствия .
Я научилась улыбаться в любой ситуации. Потому что у меня улыбка, которая означает, что у меня все хорошо и нет проблем, которые вам нужно решать прямо сейчас.
Я научилась принимать вас со всеми вашими недостатками и слабостями, придумывая им многочисленные оправдания. Я научилась быть сильнее вас, поддерживать вас в любую минуту, не требуя взамен того же.
Я научилась не просить подарков и быть благодарной за ваше время, подарки и деньги, потраченные на меня.
Я научилась не разговаривать много. О себе и о том, что моя работа важна и интересна.
Я ловко умею приспосабливаться и каждый раз делаю это от всей души. Я слушаю ту же музыку, смотрю фильмы, читаю книги, общаюсь с людьми, хожу в те же кабаки. Я начинаю любить то же, что и вы, и разбираюсь в моделях «Жигулей» и других авто, если это кажется вам забавным.
Прекрасно гоняю на автомобиле.
Я научилась помалкивать всякий раз, когда вы говорите о других женщинах
Я научилась не говорить вам слов любви и нежности, чтобы не услышать в ответ...
Я научилась тому, что нельзя любить вас слишком сильно и слишком явно, потому что это отпугивает. Я давлюсь своей нежностью, чтобы только не дать вам понять, что я умираю от любви к вам, иначе вы станете вальяжны и пренебрежительны. Вы станете просто позволять любить себя и будете думать, что я никуда от вас уже не денусь.
Я научилась не плакать, когда мне плохо, потому что вы этого не любите. Я научилась не прыгать вам с разбегу на шею. (лишь иногда,когда уже не в силах сдержаться).Я научилась не чувствовать себя живой и продолжать жить.
Иногда я с ужасом думаю: а где же я? Как меня зовут на самом деле?ПАВЛИНА ИЛИ…?Что И КОГО я люблю? И не могу ответить.
Я научилась.
Я хорошая девочка и всегда получала одни пятерки в дневник и по жизни.
Мужчины почему-то боятся подходить к таким женщинам.
Отредактировано Павлина (2009-03-25 07:53:13)
Поделиться272009-01-03 23:24:58
А я в тренажерке была!!!
Поделиться282009-01-14 19:30:41
Мгновенной жатвой поколенья
По тайной воле провиденья.
Восходят, зреют и падут,
Другие им во след идут.
Поделиться292009-03-24 23:59:32
Вот так прошло 14 февраля (все помнят, какой это день?) в Варшавском экспрессе:
Поделиться302009-05-11 22:38:44
вот такая .....