Если ты в чем нуждаешься, поговорим со мной.
Отредактировано Сергей (2006-07-13 15:23:03)
Форум Мечтателей интернет-сайта МЕЧТА.ТV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мечтателей интернет-сайта МЕЧТА.ТV » Готов помочь » могу помочь
Если ты в чем нуждаешься, поговорим со мной.
Отредактировано Сергей (2006-07-13 15:23:03)
Если ты будешь чаще на форуме может и поговорим
Привет, мужчины всегда и вовсем видят измену... Если он не ревнует, значит ему это выгодно. Любовь с большой буквы всегда находит выход... Если он тебя любит - простит все... Как он к тебе относится спроси у его друзей. Добейся ДА или НЕТ . Если нет, то это начало чего-то нового жизнь прекрасна и удивительна. У меня сейчас такая же ситуация уже месяц.
А у меня тоже сердце разрывается. Жду приезда моего родного. Месяц жду, и еще месяц ждать. Сердце болит.
Я много лет любил очень сильно и практически без ответа, любовь прекрасна когда она дает боль страсть вдохновение, когда она в сердце хочется Жить..!!!
Уже спрашивая совета Вы нашли для себя, то что Вам удобно и хочется. Не важно что мы хотим, мы всегда перед выбором, принятием решения. Правильно дать, а не ждать ответа совета Живите вольно, свободно просто живите.
Света не суди строго, буду чаще на сайте. Времени сейчас много все выполнимо. Так может всетаки поговорим о Нас ты как готова. Вот как это легко стоит только захотеть. Буду отвечать поздно вечером 20 ноября, прошу.
Не делайте того что может другому не добро.
Здравствуйте,дорогие ребята!!!
Вы все мне так понравились и сайт суперский!
ПРОСТИТЕ меня пожалуйста,я не знала,что этот сайт для избранных и не всем можно тут бродить.
Честно,я никому не желаю зла!!!!!!!!!
Здравствуйте Павлина!!! Кто это вас обидел? Сайт для всех он свободный и вы в нем самый самый почётный мечтатель!!!! Правельно доброта спасет мир!!! Давайте прощать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ни на кого не сержусь,да и как можно обижаться если люди видят только со своей стороны? По другому не могут. Все индивидуальны и разные люди одно и то-же видят по-разному?
Вы мне все очень,очень нравитесь!!!!!!!!!
Мне так приятно было с вами поболтать!!!!!!!!!!!
Счастья вам ,мои дорогие!!!! Любви!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!! Пусть быстрее исполняются все ваши мечты!!!!!!!!!!! И мечтайте,мечтайте,мечтайте!!!!!!!!! Только мечтой живет человек!!!!!!!!!
Даже не знаю как выразить тут свое доброе отношение к вам всем!!!!!!
Вы мне многим помогли!!!!!!
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!
Вы все мне стали такими родными,дорогими,близкими!!!!!!!!
Обнимаю сердцем вас всех!!!!!!!!!!
Воздушный поцелуй ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
(мне прсто открытым текстом сказали,что сайт серьезный и не для меня)
В нашей жизни Мы все учимся, кому сколько дано природой. Ни что не дается просто, на нашем сайте всем есть место и это место каждый из нас выбирает САМ! Ищите и вы найдете то за чем пришли. Простите что часто повторяюсь. Как однажды было сказано ДОРОГА ИДУЩЕМУ!
Я ОГОНЬ,поэтому сначало делаю,потом думаю.
Я свободный человек и где хочу там и хожу.Нравится это кому или нет-мне все равно!
Никто мне ничего не может запретить,только посоветовать и то,последую я этому совету или нет я только сама решу.
Приди же муза я взываю, вот как, а ее все нет и нет. У Деда наверное Мороза, гостит. Там Она нужнее! Ведь вокруг самый настоящий Новый год! И всех нас С Новым 2008 годом!
Ваша Муза рядом-откройте глаза!
А у Деда Мороза гостит не Муза ,а Снегурочка.Дед Мороз холодный,а Музам тепло требуется.Да и кому Деды нужны?
А Музы в основном одни дома сидят ,в темноте и вдохновляют сами себя на подвиги.
Муза хрупкая воздушная-с ней нужно обращаться нежно,а не-то сломаться может. И тогда потребуется специалист высокого класса-Кулибин.А с Кулибинами сейчас проблема-вымерли все ,как мамонты.
А Новый год ? наверное? уже наступил?
Отредактировано Павлина (2008-01-05 05:56:12)
Спросите отвечу, попросите скажу... , потребуйте помогу.
Ангелы!
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Вот она истинная свобода-обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Личность в человеке есть результат борьбы. Амиель верно говорил, что каждый понимает лишь то, что находит в себе.
Человек и очень ограничен и бесконечен, и мало вместителен и может вместить вселенную, Он потенциально заключает в себе все и актуализирует лишь немногое. Он есть живое противоречие, совмещение конечного и бесконечного. С горечью нужно признать, что естественно, чтобы люди ненавидели и убивали друг друга, но сверхъестественно, духовно, чтобы они любили друг друга, помогали друг другу. Поэтому нужно было бы утверждать не естественное право, не естественную мораль, не естественный разум, а духовное право, духовную мораль, духовный разум. Все определяется актом духа, возвышающимся над естественным круговоротом...
Мучительность и драматизм человеческого существования в значительной степени зависит от закрытости людей друг для друга, от слабости той синтезирующей духовности, которая ведет к внутреннему единству и единению человека с человеком.
Отредактировано Сергей (2008-07-17 12:31:58)
Вот тут я полностью согласна:вся тяжесть и драматизм человеческой жизни от закрытости и неприятия человека человеком.
Иногда одно единственное слово ,сказанное просто так,может разрушить все-семью,отношения,лишить жизнь всякого смысла,убить последнюю надежду...
А иногда слово может поистине творить чудеса-исцелить безнадежно больного,придать жизни новый смысл...
Я очень хочу,чтобы люди были добрее и терпимее друг к другу.
Помгали не за что-то или когда тебя попросят,а просто так ,ради себя или своего ребенка.Потому что поможешь ты 1 раз,а тебе или твоему ребенку помогут 10 раз.
Откажешь 1 раз,а тебе или твоему ребенку откажут 10 раз.
"Согласитесь принять то, что уже есть, примирение с тем, что уже случилось..........первый шаг к преодолению последствий всякого несчастья" .
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, нежели его половинку!
Мартти Ларни.
Вы здесь » Форум Мечтателей интернет-сайта МЕЧТА.ТV » Готов помочь » могу помочь